学院首页  本站首页  关于我们  外籍教师  出国出境  留学桂航  下载中心 
当前位置: 本站首页>>news>>正文

广西公安厅出入境管理总队到访我校

2017年03月17日 17:01  点击:[]

3月14日,广西公安厅出入境管理总队政委高晓红一行来校,就外籍教师和留学生管理及服务等工作进行指导。副校长杨杰在国际教育交流中心负责人的陪同下会见了到访人员。

座谈会上,杨杰副校长就我校开展外事工作、聘请外国专家、招收来华留学生等国际教育工作开展情况进行了简要的介绍,同时,也希望公安厅领导多提宝贵建议,使我校国际教育工作不断完善,促成相关工作质的提升。

高晓红政委充分肯定了我校对外籍教师和外国留学生的规范管理、人文关怀和优质服务的相关举措,并表示希望了解和倾听学校在留学生管理的实际工作中遇到的问题和困难,通过双方密切沟通与联系,及时有效提供更便捷、更优质的服务。

会上,还就如何利用现代化的管理系统手段更好地为外籍教师和留学生提供护签服务等相关工作进行了交流和探讨。

上一条:我校举行2017年第二批来华交流生结业典礼 下一条:越南太原大学老街分校到访我校

关闭

中国教育部教育涉外监管信息网
中华人民共和国教育部
国家留学网
广西教育厅留学服务中心
广西壮族自治区外事办公室
广西壮族自治区台湾事务办公室
广西外国专家局
桂航主页 | 收藏本站 | 版权声明 | 联系我们 | English Version

 Tel:0086-0773-5611595
 E_mail:
gjjlc@guat.edu.cn
 Copyright © 2011 www.guat.edu.cn All Rights Reserved