当前位置: 本站首页>>news>>正文

台湾中华科技大学到访我校

2017年02月23日 17:02  点击:[]

2月21日,台湾中华科技大学孙建行董事长一行应邀访问我校。

党委书记李幼平、校长易忠在国际交流处负责人的陪同下亲切会见了客人。李幼平书记代表学校对代表团到访我校表示热烈欢迎,并介绍了学校概况、学科特色以及国际交流等方面的情况。台湾中华科技大学代表团对我校的热情接待表示衷心感谢,对我校近年来的各项成果表示了赞赏,他们表示台湾中华科技大学非常重视与桂航的合作,将进一步拓展范围,提升两校合作的程度和空间。随后,双方互赠礼品,并合影留念。

在项目洽谈会上,电子信息与自动化学院、国际交流处等部门负责人参加了会谈交流。双方就两校在共同感兴趣的专业领域开展国际合作等事宜进行了深入的探讨,细化了合作项目内容。

院校简介:台湾中华科技大学是一所应用型本科院校,设有工程学院、商学院、航空学院以及健康科技学院。该校在低空旅游、飞机维修及飞行员培训等方面在台湾有着显著的特色。

上一条:我校举行2017年第一批来华留学生开学典礼 下一条:韩国世翰大学到访我校